Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

Fokus Daerah Indeks Berita

Lapas Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung Buka Layanan Rehabilitas Sosial Narapidana

Lapas Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung Buka Layanan Rehabilitas Sosial Narapidana

Bandar Lampung | News |
10:51
Kamis, 22 Februari 2024 10:51 WIB
Last Updated 2024-02-22T03:51:10Z
Harapan Petani Lamsel Mendapatkan Pupuk Subsidi Lancar dan Murah

Harapan Petani Lamsel Mendapatkan Pupuk Subsidi Lancar dan Murah

Lampung Selatan | News |
10:47
Selasa, 20 Februari 2024 10:47 WIB
Last Updated 2024-02-20T03:47:35Z
Bupati Adipati Surya Kunjungi Dan Cek Persiapan Beberapa TPS Di Way Kanan

Bupati Adipati Surya Kunjungi Dan Cek Persiapan Beberapa TPS Di Way Kanan

News | Way Kanan |
21:30
Selasa, 13 Februari 2024 21:30 WIB
Last Updated 2024-02-13T22:43:28Z
Pengunjung Banjiri Festival Durian Di Pekon Margosari

Pengunjung Banjiri Festival Durian Di Pekon Margosari

News | Pringsewu |
18:58
Senin, 05 Februari 2024 18:58 WIB
Last Updated 2024-02-05T11:58:04Z
Nuriyah Caleg Partai Gerindra Lakukan Kampanye Edukasi Simulasi Pencoblosan Di Wisata Telogorejo

Nuriyah Caleg Partai Gerindra Lakukan Kampanye Edukasi Simulasi Pencoblosan Di Wisata Telogorejo

Lampung Tengah | News |
15:39
Jumat, 02 Februari 2024 15:39 WIB
Last Updated 2024-02-02T08:39:25Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Lapas kelas I Bandar Lampung Gandeng LPK Teladan Sahabat Gelar Pelatihan Pembinaan Kemandirian Pembuatan Tempe

Lapas kelas I Bandar Lampung Gandeng LPK Teladan Sahabat Gelar Pelatihan Pembinaan Kemandirian Pembuatan Tempe

Bandar Lampung | News |
14:41
14:41 WIB
Last Updated 2024-02-02T07:41:41Z
Oknum Kakon Sidokaton Diduga tak Kembalikan Dana Silpa

Oknum Kakon Sidokaton Diduga tak Kembalikan Dana Silpa

News | Tanggamus |
11:49
11:49 WIB
Last Updated 2024-02-02T04:49:14Z
Anggota KPPS Kampung Sendang Asih Dilantik dan Laksanakan Bimtek Pemilu

Anggota KPPS Kampung Sendang Asih Dilantik dan Laksanakan Bimtek Pemilu

Lampung Tengah | News |
17:23
Selasa, 30 Januari 2024 17:23 WIB
Last Updated 2024-01-30T10:23:33Z
Tembus Target, Kreativitas Olahan Sabut Kelapa Warga Binaan Lapas Kelas I Bandar Lampung Ekspor Perdana ke Amerika Serikat

Tembus Target, Kreativitas Olahan Sabut Kelapa Warga Binaan Lapas Kelas I Bandar Lampung Ekspor Perdana ke Amerika Serikat

Bandar Lampung | News |
06:20
Selasa, 09 Januari 2024 06:20 WIB
Last Updated 2024-01-08T23:20:08Z
112 Kepala Desa Terpilih Lampung Timur Dilantik Di Islamic Center Sukadana

112 Kepala Desa Terpilih Lampung Timur Dilantik Di Islamic Center Sukadana

Lampung Timur | News |
13:52
Sabtu, 30 Desember 2023 13:52 WIB
Last Updated 2023-12-30T06:52:39Z
Warga Desa Kebon Damar Gembira Dengan Pembagian Sertifikat Tanah Program Pemerintah Pusat PTSL

Warga Desa Kebon Damar Gembira Dengan Pembagian Sertifikat Tanah Program Pemerintah Pusat PTSL

Lampung Timur | News |
21:12
Kamis, 28 Desember 2023 21:12 WIB
Last Updated 2023-12-28T14:12:12Z
Laksanakan PKS Dengan PT Agri Lestari Nusantara, Lapas Kelas I Bandarlampung Siap Go Internasional Penuhi Pasar Ekspor

Laksanakan PKS Dengan PT Agri Lestari Nusantara, Lapas Kelas I Bandarlampung Siap Go Internasional Penuhi Pasar Ekspor

Bandar Lampung | News |
19:46
Sabtu, 23 Desember 2023 19:46 WIB
Last Updated 2023-12-23T12:46:16Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Lapas Kelas I Bandar Lampung Tingkatkan Pengamanan Jelang Natal 2023 dan Tahun Baru 2024

Lapas Kelas I Bandar Lampung Tingkatkan Pengamanan Jelang Natal 2023 dan Tahun Baru 2024

Bandar Lampung | News |
09:03
09:03 WIB
Last Updated 2023-12-23T02:03:28Z
Puskesmas Payung Rejo Lakukan Peningkatan Mutu Pelayanan Masyarakat

Puskesmas Payung Rejo Lakukan Peningkatan Mutu Pelayanan Masyarakat

Lampung Tengah | News |
08:10
Sabtu, 16 Desember 2023 08:10 WIB
Last Updated 2023-12-16T01:10:20Z
Bunga Kampung Mekar Di Dusun Kampung Sribasuki Tingkatkan Pelayanan Masyarakat

Bunga Kampung Mekar Di Dusun Kampung Sribasuki Tingkatkan Pelayanan Masyarakat

Lampung Tengah | News |
10:13
Selasa, 12 Desember 2023 10:13 WIB
Last Updated 2023-12-12T03:13:29Z
Pengukuhan dan Pembekalan Saksi Partai Gerindra Kabupaten Way Kanan

Pengukuhan dan Pembekalan Saksi Partai Gerindra Kabupaten Way Kanan

News | Way Kanan |
07:12
Kamis, 07 Desember 2023 07:12 WIB
Last Updated 2023-12-07T00:12:36Z
GSG Kampung Sendang Asri Dibangun Dengan Dana PAD Kampung

GSG Kampung Sendang Asri Dibangun Dengan Dana PAD Kampung

Lampung Tengah | News |
07:18
Sabtu, 25 November 2023 07:18 WIB
Last Updated 2023-11-25T00:18:07Z
Pastikan Berjalan Transparan, Aman dan Tertib, Kakanwil Sorta Delima Resmi Membuka Tes SKD CPNS 2023 Hari Pertama

Pastikan Berjalan Transparan, Aman dan Tertib, Kakanwil Sorta Delima Resmi Membuka Tes SKD CPNS 2023 Hari Pertama

Bandar Lampung | News |
07:40
Jumat, 10 November 2023 07:40 WIB
Last Updated 2023-11-10T00:40:48Z
Rutan Kelas I B. Lampung Laksanakan Kegiatan Active Case Finding Penyakit TBC Bagi Seluruh Warga Binaan

Rutan Kelas I B. Lampung Laksanakan Kegiatan Active Case Finding Penyakit TBC Bagi Seluruh Warga Binaan

Bandar Lampung | News |
21:46
Rabu, 01 November 2023 21:46 WIB
Last Updated 2023-11-01T14:46:53Z
Dirkamtib Pimpin Apel Siaga Satopspatnal 3 Plus 1 Dalam Rangka Pelayanan Dan Pengamanan Pemasyarakatan Serta Sukses Pemilu 2024

Dirkamtib Pimpin Apel Siaga Satopspatnal 3 Plus 1 Dalam Rangka Pelayanan Dan Pengamanan Pemasyarakatan Serta Sukses Pemilu 2024

Bandar Lampung | News |
06:09
06:09 WIB
Last Updated 2023-10-31T23:09:18Z